教育理念

現今〝機器人教育〞被視為跨領域科技教育學習首選!

可先由物理動力機械著手入門,多元活潑的課程設計,全方位豐富的課程內容,生活化的實例導入物理原理,培養學童獨特的創造力,為小小科學家扎根。

基於符合科技教育方向及領先科技潮流,學寫程式與實作機器人,並從中學會自動控制與數位邏輯來驅動機器人,科技原理及人工智慧的奧妙,建立學童邏輯思考的能力。

公司簡介

均全科教企業社創立於民國90年,主要從事學齡前積木潛能開發、小學、中學之基礎啟蒙教學,已有多年教學實務經驗。本公司擁有優秀的教學團隊,秉持著「作育英才」的經營理念,擁有最趨勢前瞻的教學系統(九年一貫科教基礎工程);除整體營運穩定外,配合學校單位逐年提昇,這是本公司用心教學,專業經營所致。我們有單純的工作內容、成熟穩定的教學體系,也提供學習及成長的空間,可成為終身志業及事業夥伴,歡迎熱忱、優秀的有志朋友一起加入有趣、希望、歡樂的工作行列。